O Sabor da ilusão

O Sabor da Ilusão

Não sei como definir o sabor da ilusão

É como se pudesse soprar o vento

Podasse as asas do pensamento

Tivesse o poder de eternizar um momento

Ou adquirisse o domínio de um sentimento

É como uma odisséia pelo desconhecido

É como ver o dia, depois de ter anoitecido

É como o despertar, sem ter adormecido

É viver a realidade, do que nunca foi vivido.

Luzia Duarte

Mote: Sabor da Ilusão

Solicitado por ANORKINDA / NOP

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 25/04/2009
Código do texto: T1559311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.