DECISÃO DO ESTADUAL DO RIO DE JANEIRO

FLAMENGO x BOTAFOGO

(26/04/2009)

Um confronto de gigantes

Nessa decisão do estadual.

Emoções a todo instante

Nesse jogo super-legal...

No Mengo muitas histórias,

Muitas vezes foi campeão.

O Botafogo de muitas glórias,

Um time forte, que é vibração.

Haja o que houver amanhã,

Aconteça lá, o que acontecer...

O torcedor que for ao Maracanã,

Quer ver, a sua equipe vencer.

Festa no Estádio Mário Filho,

Palco dessa histórica decisão.

Jogo emocionante pelo brilho,

Bonito e com muitas emoções.

O melhor preparado irá vencer,

Que a paz possa estar presente.

O importante é a gente torcer

Para a vitória do time da gente.

* * * * * * *

" Flamengo de muitas glórias,

Diversas vezes campeão...

Um time de muitas histórias."