TESTAMENTO

Deixo para as traças

Meus escritos preciosos

Que façam uma boa refeição

Com as palavras que deixei

Para a gaveta, além do pó

Fica o que as traças

Por opção ou esquecimento

Deixarem, que guarde

Bem no fundo da escuridão

Os segredos que deixei

Para os curiosos que

Tanto insistiram e somente

A negativa obtiveram

O sonho de que talvez

Havia alguma importância

Naquelas palavras já desaparecidas