AUSÊNCIA

Onde estão as mãos que entrelaçariam as minhas?

Eu as olho tão cheias de tua ausência, vazias!!!

Já posso até vê-las nas tristezas que as definhas

Nos sonhos desfeitos de quem à elas bem-fazias!

Olhe só essas mãos vazias!! Estão morrendo!!!

Cadê os sonhos que tanto sonharam afagar

nas mãos que estariam se aquecendo

num fogo que não era para se apagar??

Essas minhas mãos vazias, de vida,

Abatidas,

Coagidas...

De uma lembrança amanhecida

Que a vida há de tornar amarelecida

E no tempo a se fazer esquecida!