ASSIM SÃO AS ROSAS...

Assim deve ser nossos passos,

No florido jardim da vida,

Enxertando nossos corações

Com o sábio cerne das rosas;

Que apesar de seus espinhos,

Ainda com lágrimas de orvalho,

A cada sol, se fazem maravilhosas.

Assim deve ser nossos passos,

No florido jardim da vida,

Mirando-se na bondade das rosas,

Que perfuma as mãos do inimigo;

Tendo ombros fortes

A amparar os que choram,

Alegrando os corações, e sempre,

Com um sorriso amigo.

Assim deve ser nossos passos,

No florido jardim da vida;

Tendo, na face, a beleza do amor,

E palavras amigas, ás vezes duras,

Mas, perfumadas de carinho;

Assim são as rosas...

Enfeitando os jardins,

Amparando os que choram...

Mesmo rodeadas de espinhos.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1558906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.