A sensualidade da Mulher



Doce e encantadora
É a mulher dona de si,
Que traz consigo a sensualidade

Passos firmes e harmoniosos,
Ela inflige os pensamentos alheios.
Deixando rastros de fantasias,

Aguçando os sentidos,
Traçando um caminho de cobiça
Por onde passa.

Incitando desejos,
Alimentando libidos,
Por ser uma mulher sensual.