OS SONHOS NÃO MORREM
Nadir Vilela
Há momentos que me olho no espelho,
E vejo cenas de grandes tribulações.
Desejos e sonhos perdidos,
Entre tantas, tantas desilusões...
O tempo passa e a vida se renova,
E o passado a experiência nos mostra.
Então, eu vejo o meu rosto sereno,
Passando tudo, vivendo uma contra prova...
Eu não consigo entender o silencio,
O porquê de tantos segredos.
Que envolve as pessoas no medo,
E não as deixa um sonho viver...
Estou vivendo, viver e correr perigo!
Mas amanhã será um novo dia,
Porém eu sempre serei a mesma.
Viverei meus sonhos e minhas fantasias,
Mergulhada em meus sentimentos,
Escrevendo minhas poesias...