"MÃE NATUREZA"
O meu ipê amarelo
floria o ano inteiro,
à noite o cheiro exalava
era inconfundível o cheiro
quando o meu ipê morreu,
pra mim foi um pesadelo.
Depois cultivei a rosa
no lugar do meu ipê,
cuidava dele constante
com medo de ele morrer
colhi as primeiras flores,
e as doei pra você.
Desde criança eu gostava
de cuidar da natureza,
nunca vi nada no mundo
que tivesse igual beleza,
é muito gratificante...
cuidar da mãe natureza.