De qual sonho tão antigo
emerges com tanta força?
Que estranho mistério habita
nesta magia que envolve,
tomando meus pensamentos
dum jeito que me entontece
a fazer brotar sorrisos
em guizos de bons prenúncios?
Que anúncios então me trazes
na ressaca que se espalha
em ondas altas de espuma
que cobrem e afagam a alma?
Salete
Naturalmente daquele
que eu sonhei um dia.
Quando o amor chegou,
e o coração pensou
que permaneceria...
Obrigada, minha amiga, pela bonita interação!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::