:
Dedicado a Kafka Franz, recantista como eu.
 
CORTINA E JANELA
 
 
Eram transparentes, esvoaçantes
Leves, finas com laços
E rosas em desenhos pastel
Gostava delas? Não sei.
Aos domingos, sim, eram abertas
Ao meio, deixavam uma fresta
Por onde se podiam ver, se nas pontas dos pés,
Do outro lado, as mãos dadas...
 
 
... os beijos e abraços.
Gostava delas aos domingos
Mesmo do lado de dentro.
Mais uma semana e esperava ter crescido
Mais um pouco
Para ver melhor
As mãos dadas, os beijos, e abraços
Do outro lado da janela.

::
Canção, para completar:

À janela

Da janela o horizonte
A liberdade de uma estrada eu posso ver
O meu pensamento voa livre em sonhos
Pra longe de onde estou

Eu às vezes penso até onde essa estrada
Pode levar alguém
Tanta gente já se arrependeu e eu
Eu vou pensar, eu vou pensar

Quantas vezes eu pensei sair de casa
Mas eu desisti
Pois eu sei lá fora eu não teria
O que eu tenho agora aqui

Meu pai me dá conselhos
Minha mãe vive falando sem saber
Que eu tenho meus problemas
E que às vezes só eu posso resolver

Coisas da vida
Choque de opiniões
Coisas da vida
Coisas da vida

...(Erasmo e Roberto Carlos)
:
:
Imagem: por Haidee