Aceita, Meu Amor
Não me olhes assim,
com olhos de quem nada quer,
porque sei que estou em você.
Não me queres só por desejar,
seria enganar a teu coração que arde
e pulsa meu nome.
Não me olhes assim fingindo não notar
o que os meus olhos querem te dizer,
o que minha alma já declarou ao vento.
Não me fales assim, palavras sem sentidos
tentando disfarçar o que suas mãos anseiam tocar.
Não, não tente fugir do amor que te quer tomar,
do amor que grita dentro de ti
ecoando em mim como trovão.
Não, o amor não será em vão!
Como castelos de areia a beira do mar.
Aceita que te quero mais que o sol quer a lua,
aceitas meu lábios sedentos por seus Oasis e
meus olhos penetrantes fixados em sua alma.
Recebe meu coração amante, que ao seu só quer se entregar.