Do perdão
Que venha a infamia,
A aleivosia,
E a ira.
Que venha o sarcasmo,
O menosprezo,
E a covardia.
Que venha o irmão que ofende,
Que massacra,
Que inveja
E deseja a desgraça.
Quero este amor inocente,
Esta dor já doente,
Neste ódio bom...
Agradeço o valor do presente
Desta dor tão carente que me ensina o perdão.