Tua boca.

A fruta madura

Apura na polpa

Um gosto caro

Perdido na boca

A saliva doce

O desejo trouxe

E feriu a língua

O gosto é pacato

Sensato não briga

As línguas vadias

Trazem o arrepio

Num toque rápido

Preenchem vazios

As bocas ávidas

Inflamam e buscam

Os lábios cálidos

Medem-se em luta

Atraem e repelem

Tudo é tão vasto

E intenso na pele