Era o meu primeiro amor.

Esta noite eu sonhei

Que no interior do coração

Um papel envelhecido encontrei

Nele continha notas de uma canção.

Uma canção que falava

Do melhor tempo da vida

Onde a minha alma estava

Com a felicidade envolvida.

Para sorrir tinha tantos motivos

Ainda não conhecia o choro

Um par de olhos azuis tão vivos

E uma trança de cabelo cor de ouro.

Era o meu primeiro amor

Ma só mais tarde eu entenderia

E ali estava nascendo um trovador

Escrevendo a minha primeira poesia.

Treze anos de idade eu tinha

E onze anos era a idade dela

Era uma doce e meiga italianinha

Dentre todas as garotas a mais bela.

Eu vim pra grande cidade

Mas contra a vontade minha

O destino foi bem covarde

Que separação mesquinha.

E o tempo nunca parou

E nem perguntou pra mim

Se foi certo o que ele planejou

E se como poeta escreveria esse fim,

Meus versos tem sempre um apelo

Está dificil demais pra sorrir

Porque o ouro do teu cabelo

E os teus olhos azuis não esqueci.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/04/2009
Código do texto: T1558396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.