O Beijo da Morte

O Beijo da Morte

Essa história é muito longa e comovente

É uma história real e se estende há séculos

Ela serve como reflexão, para muita gente

Pois Judas traiu o Messias, com um ósculo.

Esse foi o beijo da morte, da grande traição

Que arrastou o Filho de Deus ao sofrimento

Embora muitos distorçam, essa pérfida intenção

Ela causou, a Judas, um grande arrependimento.

Por ser, o beijo, uma demonstração de carinho

Ninguém iria supor que ele fosse traído assim

Se alguém o trair, com beijos, use outro caminho

Ninguém anuncia o beijo da morte, nem o seu fim.

Luzia Duarte

Mote: O Beijo da Morte

Solicitação feita por DIOGO da NOP

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 25/04/2009
Código do texto: T1558368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.