Intensa
Esqueci o teu cheiro,
desfiz meu apego
não restou nem saudade.
O tempo foi sábio
alongou a distância
E devolveu-me a vontade.
Tornei-me o escultor
de uma arte sem dramas
e de total liberdade.
Emociono-me
e enfrento tempestades
com absoluta tranquilidade.
Amo-me e me admiro.
Eu sou mais eu
com muito mais intensidade.