O GRANDE AZARADO

Ao passar em cima de uma ponte

Infelizmente ela desabou

Juntando com o meu peso

Ao água simplesmente ela afundou.

Andando pela rua dspercebido

Um carro quase me atropelou

Cuidei de andar certo na linha

Por pouco um trem não me apanhou.

Fui passear de bicicleta

Logo em seguida um pneu furou

Dei com a mão pra um charreteiro

Mas pra mim ele não parou.

Pedi socorro numa casa

Um cachorro bravo me estranhou

Sem abrir a porta pra ver quem era

Rapidinho a luz ele apagou.

Sei que fui um azarado

Esse passeio só me frustrou

Lá pra aquele lugarejo

Eu nunca mais eu vou.

Não me convide nunca mais

Vou tentar esquecer o que passou

Foi real, mas pareceu um sonho

Pois muito caro pra mim ficou.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/04/2009
Código do texto: T1558196