Lá Está Ela

Lá está ela

Não importa a fase

É sempre bela

É também traiçoeira

Pois já viu quando ela é cheia?

Mexe na cabeça da gente

Nem se importa com o presente

Lá está ela

Qual a fase?

Ah!...minguante agora?

Não corte o cabelo

Nem as plantas do jardim

Para isso, espere a crescente

Esta sim cresce o lírio,

a rosa e o capim.

Na nova? Tudo se renova

e aprova as escolhas da gente.

Mas...volta a cheia e...

Lá está ela...

mexendo com a vida da gente!

Sempre bela!

Nelma Barbosa

20/10/2007

22:10

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 24/04/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1558175
Classificação de conteúdo: seguro