As marés de Maria

Maria no mar
Se vai nas marés
Minguante a sonhar
Espumas nos pés
Flutua na bruma

Se enche na areia
Rasante na rua
Crescente mareia
Em ciclos renova
Na praia receia
Mergulha nas ondas
Feliz  lua cheia!...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 24/04/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1558124
Classificação de conteúdo: seguro