Às Vezes Sou...
Uma gaivota
solitária
querendo em suas terras visitar
pousar e amar..
Um bem-te-vi a fugir de mim
no seu corpo querer surgir
com meu canto encantar
enamorar.
Um beija-flor desejando beijar
sentir seu perfume no ar
e no seu corpo-flor
meu amor exalar
Uma criança
a descobrir suas cores,
seus sabores,
no seu corpo correr
brincar
saborear
seu jeito moleque de ser.