Pra poder sonhar

O que eu fiz,

O que eu faço,

Nunca deixou de ser um tanto...

Imprudente.

Pra poder sonhar,

Eu já fiz de tudo

E sem arrependimentos,

Faria de novo.

thiago bazeh
Enviado por thiago bazeh em 24/04/2009
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T1558092