Meu coração acelerado
E o pensamento ligado
Não dá mais pra esconder
Tenho algo à resolver
Vou ao encontro dela
Quero mudar o meu astral
Coloquei uma roupa legal
Vou conquistar essa menina
Ela é tudo em minha vida
Vivo só pensando nela
Tudo tem que acabar bem
Quero ser feliz também
Vou dar adeus à solidão
Tenho no peito uma paixão
Chega de tanta espera
Agora vou abri o jogo
vou sair desse sufoco
Tomarei uma decisão
vou abrir o meu coração
E declarar meu amor à ela