Os dias passaram, e eu não te esqueci
sei que de saudades, quase eu morri
Você passou em minha vida como o vento
foi tão depressa, mais ainda me lembro
Quando você se foi, eu fiquei sofrendo
você não saiu, dos meus pensamentos

E de uma coisa eu sei,
Eu te amei!

Você tinha algo, que me atraia demais
a cada segundo, eu te queria mais
Não sei se era o seu jeito, simples de ser
a cada dia eu me apaixonava mais por você
Tudo o que eu queria, terminou derrepente
só restou uma recordação, aqui na minha mente

E de uma coisa eu sei,
Eu te amei!

Você foi embora e não me disse adeus
levou contigo, todos os sonhos meus
Meu coração solitário, ao relento ficou
não me deu motivo, me abandonou
Deixando uma trilha, de tristeza e dor
ainda tenho lembranças, desse grande amor

E de uma coisa eu sei,
Eu te amei!