AS ANDORINHAS
De manhã as andorinhas
No céu a enfeitar
Bailam no viés das linhas
Equilibradas no ar
Em vôos rasantes
Dançam sem parar
As alegres visitantes
Vieram para saudar
A chegada outonal
Estão a anunciar
No equilíbrio do beiral
Que alegria colossal!
Sinfonia contagiante
Inspira o coração
Quisera ser participante!
Daquela bela canção!