Reencontro
Noite de temporal,
manhã de sol.
Assim é a vida,
um dia está nublada
quando amanhece,
anoitece estrelada
e adormece sonhada.
... Hoje vai voar,
chega de esperar.
Pousar é uma arte.
No meio da madrugada,
enfim, o avião chega,
enquanto um outro parte.
O silêncio frio do saguão
aquece um o coração
enquanto outro chora.
Quando chega a hora,
o vôo não espera
e uma voz deleitada
faz a ultima chamada.
Beijos no aeroporto,
tipo beijo de cinema.
Os dois absortos,
não tem dilema.
Esquece o resto,
não vai ter protesto.
Quem já não beijou,
quem já não desejou?
Agora, sem pressa...
o paraíso espera.
Drica de Assis.
24/04/2009.