O contra - ataque da vida

'Nortum' da vida

Ao alcance solar

Soldado na terra

Guerreiro no mar

Luar simplismente,

singelo luar

Convive com a gente,

mas pode acabar

Natureza , és bela!

És bela , és bela ...

Humilde e sincera

No solo a achar

um cheiro de erva

suave a cheirar.

Sente - se no ar o rio a secar

Noite no sertão

começa a durar

avisando que a seca

já vai atacar.

O que fazer ?

Somente chorar

Só fé e esperança não dá pra mudar

Mas juntando garra e perseverança

O mundo iremos transformar

Pois a semente já foi plantada

Só falta você regar ,

E colher o que a natureza tem pra te oferecer ...

a VIDA!