TRAÇOS NO VIDRO EMBAÇADO
Eu vi um homem tentando fingir
que era o que não era,
mas nem ele sabia de seu verdadeiro ser
como ninguém por certo sabe...
Todos somos fingimentos
de um id que subsiste nas profundezas!
Somos inacabadas formas
com sonhos que nem são nossos,
vontades que surgem lá do obscuro de nós mesmos,
cópia da cópia de
tantos que já cometeram
as mesmas patéticas viagens sem sair do lugar.
A barca no nevoeiro leva a carga acumulada
e estamos assim às cegas indo, indo...
...traços no vidro embaçado,
dedos tentando lavrar o próximo minuto
na superfície intacta e fria.
A vida guarda a morte...
o beijo é doce e fugaz,
o amor, somente "enquanto"...
a verdade repousa nos túmulos...