SONHO... SOMENTE SONHO
SONHO...SOMENTE SONHO
Anoiteceu. Deitei-me e...
...sonhei que vivia em um mundo alegre,
sem, sequer, um olhar maldoso;
Sonhei que vivia num mundo de paz,
Onde não se fabricasse nenhuma arma;
Sonhei que vivia num mundo de amor,
Em que eu amaria as pessoas
mais que a mim mesmo;
Sonhei com um mundo de igualdade social,
sem nenhum tipo de discriminação;
Sonhei vivendo num paraíso,
Onde a natureza era cada vez mais bela;
Sonhei que vivia num mundo verdadeiro,
Que éramos amigos na presença e na ausência;
Sonhei que as nações tornaram-se
Um só país, UNIDO;
Sonhei que amávamos a natureza
Como ela nos ama;
Sonhei que éramos felizes
Em todos os instantes da vida;
Remotamente pode se tornar real.
A noite passou. Veio um belo e ensolarado dia.
Despertei-me...
... que pena!
Foi somente um sonho.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHEM-BA, 26/11/1997