PLUMA E PEDRA
:

:

:

 
um sonho perdido
pode ser uma pluma pesada
ou uma pedra levíssima
mas é um sonho
que nos embala ou maltrata
que escancara portais
que lacra portas
que provoca rituais
mas é um sonho
inacessível ou realizado
de dor ou de prazer
nem se quer saber
o bom mesmo é sonhar
 
:
:
um pouco de canção para completar:
:
 
Tudo era apenas
Uma brincadeira
E foi crescendo
Crescendo, me absorvendo
E de repente eu me vi assim
Completamente seu...

Vi a minha força
Amarrada no seu passo
Vi que sem você não tem caminho
Eu não me acho
Vi um grande amor
Gritar dentro de mim
Como eu sonhei um dia...
 
(Peninha)