Nossas Almas

Repletas de alegrias,

Vão nossas almas dançando,

Cantando, sobre a relva,

Brincando, sobre a praia,

Pairando, sobre o mar.

Nossas almas cantam e dançam,

Durante toda a madrugada,

Saudando já o sol,

Despedindo-se do luar.

No frenesi da nossa dança,

As aves, de galho em galho,

Harmoniosas se balançam

E orquestrando-se uma a uma,

Também começam a dançar

E as águas se movem, nos rios

As águas de agitam, no mar.

E como imensas cachoeiras,

Põem-se à nossa volta

E também começam a cantar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 24/04/2009
Código do texto: T1557283