Olhar para dentro.
Ás vezes uma porta se abre
Um caminho largo se ilumina para dentro do meu ser
Vejo coisas bonitas
Solidariedade, altruísmo, respeito, ética...
Mas ai, as forças de fora
Sopram um vento tão forte
Que a porta não só fecha
Como bate e se tranca...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.