Ensaio do coração
Vai alma bendita a esquadrinhar a vida
Velejar na imensidão,
Vai despertar na aurora sê teu canto ri ou chora
Pôe na mente o coração.
Abraçe momentos carentes
Entre outros tão ardentes
Mas não negue sua canção.
Corre a decifrar a vida
Se a perigo tem guarida
No teu Deus do coração.
Quanto tempo te levei a sorte,
Ao léu no vento do sul ao norte
Esqueceu teu destino traçar?
Vai depressa alma bendita
busca no presente que fitas
A essência contemplar.
A completa felicidade
Está em toda miragem
que teus olhar fitar
Vai, se liga alma bendita
Não perca tempo se agita,
Ao presente se entregar.