AMIZADE/ OU OITO OU OITENTA

Se você quer que eu seja sua amiga,

Me conheça, me convença e me respeite.

Posso ser sua amiga até á morte,

também posso dar-lhe a morte de presente.

Posso dar o meu amparo protetor

à sua alma triste e combalida,

assim como fazem os anjos do Senhor,

protegendo-nos durante toda a vida.

Eu sou forte para acalmar seus muitos medos,

e vencer sua batalha já perdida.

Minhas mãos não se negam ao pedido

De socorro, de trabalho ou de guarida.

Mas se você for alma negra, corrompida,

não vacile revelando-me sua face.

Deixará de ser, para sempre, alma querida,

já desnuda para mim, do seu disfarce.

Se esconda, fuja, voe rápido no espaço!

Sou bandida, bandoleira, sou do mal!

Minha raiva agora é lâmina de aço!

Eu sou raio, sou trovão, eu sou punhal!

LA BANDOLERA
Enviado por LA BANDOLERA em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.