A Praia

Adoro a praia, adoro o mar, durante o dia admiro as gaivotas voando, imaginando de onde elas vêm e para onde elas vão como pessoas que entram e saem de nossas vidas, deixando lições para que nos tornemos melhores cada vez mais. Gosto de ir à praia de noite, pois assim posso contemplar a imensidão do céu e as estrelas brilhantes e recordo com ternura o quanto amei e o quanto fui amado, mas hoje abandonado à própria sorte busco em meu íntimo a estrela mais brilhante, o amor mais imenso... e sempre que acho que vou encontra-lo, meu sonho desmorona como um castelo de areia feito na beira do mar. No mar estou a te desejar e não tendo lápis ou caneta para escrever ou desenhar, faço versos na areia para a saudade afugentar. Escrevo lembranças do que já fui, do que já fomos, escrevo ainda meus desejos futuros... e enquanto meu amor não chega, brinco com as ondas que teimam em apagar o que escrevi na areia...digo para elas que não adianta atrapalhar, pois contra o meu amor nada pode guerrear...e peço ao vento que leve minha tristeza embora e que volte para mim como brisa de felicidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/04/2009
Código do texto: T1556981