SEM VOLTA....
Sigo por algum caminho sem volta,
Marco as ilusões perdidas, num pensamento,
Mas não mais escrevo, nem penso....que importa,
Não preciso mais deste sentimento,
Preciso entender o que é verdade,
Que não tenho mais para onde ir,
Preciso esquecer as idéias, os planos,
E deixar uma nova historia surgir,
Longe do que vivo aqui, neste tempo,
Porque a vida de alguns se resume,
A poucas palavras e momentos,
A desejos que nunca se realizarão,
Porque me perdi em meus tormentos,
E me escondo atrás de uma representação,
Para os outros mostro estar bem,
Para alguns conto a verdade,
Sonhando que um dia, em algum tempo que virá,
Que verei meus sonhos em realidade,
Mas acho que não.....
Desisti de esperar,
E de sonhar com o que não terei,
Assim me escondo atrás de planos,
Em magoas e desenganos,
E levou está vida sem paz.....
Mas faço o que posso,
Deixo meus sonhos em algum lugar,
Escondido nos versos que faço,
Acreditando que um dia poderei amar....