MARINA II

Bauru ficou triste:

sente falta de seu sorriso

sente falta de seu carinho

sente falta de seu amor.

De vez em quando,

muito de vez em quando...

chega por aqui uma aragem

um pouco de maresia,

via orkut,

e alegra (engana) a gente

de que você está presente.

A gente é teimoso,

tenta ir mais fundo

e encontra no intimo,

dentro do coração

- você!