PEDRAS DO CAMINHO

Pedras do caminho

Pedras que alegram

Que promovem cobiça

Pedras que enchem os olhos e não o coração

Pedras no caminho

Pedras de Drummond

Por que “no meio do caminho tem uma pedra”?

Pedras que iluminam

Que brilham lapidadas

Amarelas ou esverdeadas

Vermelhas ou azuis...

Todas elas encantam turmalinas, ametistas, águas marinhas, esmeraldas

, diamantes negros, raros diamantes azuis...

Pedra do Sol essa é a pedra da meditação, força de luz, combate a depressão e melancolia

É amarelada como o lindo sol

Pedras brasileiras, estrangeiras

São lindas transparentes que tiram dores e deixam contentes

Promovem dores no garimpo

Não escolhem damas, para enfeitar

Pedras benditas pedras bonitas que aproximam e formam um par

Pedra presente quartzo rutilado com agulhas em dourado

Murano de areia de quartzo e chumbo

Murano dos romanos,

Murano de Veneza...

Ah, pedras presentes pedras gigantes

O cristal mais belo

O meu diamante

Que não é pedra que é ser vivente

O topázio amarelo, o berilo de fogo dos índios,

O topázio azul, ônix, ágata...

As mais valiosas que não atrapalham

Que estão nas minas do meu coração

Pedras ardentes que são mais do que jóias

Presentes de Deus que completam a minha trajetória!

24/04/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 24/04/2009
Código do texto: T1556775