Viver...
Brilham as estrelas...
A noite está linda
Há um brilho em meu rosto
A vida parece estar mais colorida
A dor se desfez,
a mágoa acabou,
a vida já não é mais a mesma
estamos livres...
Podemos amar.
O vento sopra...
Levando minhas desilusões
Já não restam nenhuma
Tudo acabou...
Me sinto leve,
Posso voar,
Não preciso me esconder...
Quero viver!!!