Pensando...

Pensando

A vida equivale a morte

na medida certa

e sábiamente colocada,

para fazer valer

a vontade de viver.

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 24/04/2009
Código do texto: T1556487