Caos na ordem
Olhos atentos espreitam no breu da noite
Olhos lúcidos perscrutam a dor dos aflitos...
Em cada beco, um sentimento retido no peito
Em cada boca, a palavra que emudeceu...
Sonhadores, solitários, falidos, entristecidos
Pela desordem social e moral quase perpétua...
Vagueiam e tropeçam pelas esquinas sem rumo
Tentando encontrar suas dignidades jogadas no chão.
Denise Flor©
05:05 4/4/2009