De onde vêm a Inspiração...

De onde vêm minha inspiração todos devem saber!
Eis uma lista e agora irei descrever:
Das coisas belas que presenciei em vida...
Dos momentos de tristeza e alegria...
Dos lugares calmos, do meio ambiente...
Do contato com todo tipo de gente...
Dos amigos que passaram...
Também os que continuaram...
Das musicas que re-lembram certos momentos...
Recordam-me bons sentimentos...
As pessoas que já amei...
E também ás que ignorei...
Os tempos antigos da infância...
Como era bom ser criança...
A educação privilegiada...
Fez crescer a minha jornada...
O lugar onde cresci...
Das coisas que já vivi...
Dos dias tristes que chorei...
E os felizes em que presenciei...
Tudo se resume em palavras, frases e versos
Para compor poemas diversos.

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 24/04/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1556378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.