IARA
Iara,
Mãe-d'água
Tão linda e fugaz!
Iara das águas,
dos lagos
E manguezais.
Iara...irresistível!!
Que aos homens atrai,
Sempre encanta...
E os leva sem mais.
Iara...radiosa!!!
Encantadora demais,
Quem, por ti,
Enfeitiça-se,
Não volta jamais.
* Releitura em versos.