POESIA DISTANTE
Ando só...
Meio entristecido.
Sonho-te em palavras
Mas elas...
Não se vêem comigo.
De pouco...
Ou nenhum significado
Sugerem-me, mudamente,
Um implacável castigo.
Em outros tempos
Dominei-as.
Dançando em versos,
Valsávamos loucos sentidos.
E elas...em plena poesia,
Faziam amor comigo.
Poesia distante!
Quebrada...
Pá...lavras a terra.
E a palavra
Às almas!