ILUMINAR OS PÉS COM A LUZ DE JESUS

Ancorei o navio na imensa plataforma

A água tocava a areia de várias formas.

Olhei a imensidão e vi que a vida é uma escola.

É um navio em alto mar com ondas bravas ou belas!

Ondas calmas ou gigantescas.

Nas cachoeiras e cascatas.

Uma vida atribulada e agitada

Ou simplesmente doce e pacata!

Segue o rumo do destino

Ou avança pelo caminho.

Vai buscar o seu horizonte.

Enfrentando desafios pela frente.

Encontra água mansa

Cristalina e rasa o pé não cansa.

Ou correntes perigosas

Que é preciso fé para ter a vitória.

È necessário muito amor.

Coragem luta e fervor.

A chama de fogo acender.

Para o caminho empreender.

Abraçar o otimismo

Acender no âmago mesmo.

Acreditar na felicidade.

E no amor de verdade!

Se vestir de esperança.

Amar com fé e confiança.

Calçar os pés com a luz;

Refletida no exemplo de Jesus.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1556194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.