Diagnose.
Leio com olhos pasmos
O perplexo é meu signo
E um enigma inusitado.
A mensagem é paradoxo
A certeza é um torpor
Da dependência do óbvio.
As idéias movediças
Que sustentam a ilusão
Cabem na boca maldita
Quando aflita diz que não.
A palavra soa na trova
Prova no tédio do som
A contraprova da droga
Reprova remédios para são.