Tanto e tantos!

Tanto e tantos!

Tantas esperas!

Tantos desencantos!

Vidas separadas pelas próprias decisões!

Tantos arrependimentos!

Tantos lamentos!

Tantas lágrimas!

Tantos amores vividos, perdidos!

Tantos desenganos!

Tantas ilusões!

Tantos sofrimentos!

Tantas dores vividas!

Tantas horas mal dormidas!

Tantas saudades!

Só para no fim estarmos aqui!

Juntos!

Vendo que nem tudo foi perdido!

Que nunca devíamos ter ido!

Que nunca devíamos ter nos separado!

karla geane
Enviado por karla geane em 23/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1555975
Classificação de conteúdo: seguro