NASCE UM SAMBA...
Um tema...
Uma rima...
Um verso...
Um poema...
Uma bela melodia...
Nasce um samba...
Cheio de harmonia...
Mas não é composto por bamba...
Nasce das mãos de um simples poeta...
Que nem sabe sambar...
Mas em seu peito conhece o amor...
E lentamente se põe a cantar...
Chega o repique do tamborim...
A cadencia do tarol...
A batida do pandeiro...
E a lua da o lugar ao sol...
Ritmo gostoso...
Ritmo genuinamente brasileiro...
Entra na mente e toma conta da alma...
Cheio de gracejo é doce e brejeiro...
O carnaval passou...
Mas a vontade de cantar não se apagou...
A poesia transformada em um simples samba...
Me da vontade de aprender a sambar...
Somente para no próximo carnaval...
Poder a ti me apresentar...
E juntos!... O meu samba cantar e sambar...
(Ocram 12/06/04)