Diga sim pra mim ?

Para os meus desejos  ?
Anseios ...
Pros meus beijoosss...
 =)
Diga Sim para os sentimentos
Que  também são seus.
Que você acaba de descobrir!
E sabe
Que não tem como fugir.
Sim , para essa minha nova realidade
Para nossa sexualidade.
Sim pra essas doidas vontades!
Diga sim
Pra esse mistério.
Apenas um Sim !
...e  é tão simples assim  ...
Não caminharmos  só
Sermos nós

Desejos sem fim   ~~


       = )


Basilissa
Enviado por Basilissa em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1555951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.