Quando está longe

Quando está longe

Anseio o teu beijo, como se fosse o primeiro.

Espero o teu toque suave sobre minha pele.

Como se fosse o toque do desejo.

Espero tua chegada,

Com a ansiedade de uma virgem, as vésperas das núpcias.

Conto as estrela...

Sinto o teu cheiro em tudo...

Vejo o tempo passar...

Sinto o teu gosto, sem nem ao menos te vê chegar...

karla geane
Enviado por karla geane em 23/04/2009
Código do texto: T1555936
Classificação de conteúdo: seguro