ACURADOS!
E quem diz
Que não
Faz cabriolé
A força
Das paixões,
Quando escolhe
Como alvo
Um coração?
Deixa-o dominado
Totalmente
À mercê...
E assim
Sentir-se sem
Forças é
Natural, por
Isso deixe-se
Entregar ao
Amor, que
Está a surgir
Em teu viver!
Mas não
Queira contender
Com as
Muralhas desconhecidas,
Que te
Assaltam e
Trazem para
Ti, só
Felicidade!?
Acorda tuas
Emoções, atiça
Teus desejos
Prementes, recônditos e...
Seja só
O ÊXTASE!?!